MENGHARGAI JASA PARA PAHLAWAN, KOREM 041/GAMAS GELAR ZIARAH KE MAKAM PAHLAWAN

Bengkulu malboronews.com– Dalam rangka memperingati HUT ke-78 Korem 041/Gamas, Personel Makorem 041/Gamas beserta jajaran melaksanakan Ziarah Nasional di Taman Makam Pahlawan Balai Buntar Kota Bengkulu, Rabu (21/2/2024).

Kegiatan ziarah ini dipimpin langsung oleh Danrem 041/Gamas Brigjen TNI Rachmad Zulkarnaen, melakukan penghormatan kepada Arwah para Pahlawan, selanjutnya meletakkan karangan bunga didepan tugu Makam Pahlawan Balai Buntar dan diakhiri dengan tabur bunga pada makam para pahlawan yang diikuti oleh seluruh peserta rombongan Ziarah.

Bangsa yang besar adalah Bangsa yang menghargai, menghormati dan selalu belajar dari para Pahlawan yang telah gugur mendahului oleh karena perjuangan mereka yang tidak pernah takut mengorbankan jiwa dan raganya untuk bangsa yang dicintainya.

Ziarah rombongan ini di hadiri juga oleh Kasrem 041/Gamas, Kasiren Korem 041/Gamas,Para Kasi Kasrem 041/Gamas, para Dandim jajaran Korem 041/Gamas, para Dan/Kasatdisjan jajaran Korem 041/Gamas, para Pasi Korem 041/Gamas, Kabalakrem 041/Gamas, serta Ketua Persit KCK Koorcabrem 041 PD II/Swj beserta Pengurus, ziarah ini berlangsung secara khidmat, lancar dan tertib. (Penrem041)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *