Jalin Sinergitas Polri Dangan Pers, Kapolres Pagar Alam Berikan Tali Asih

Dalam rangka sinergitas Polri dengan Pers/wartawan, Kapolres Pagaralam AKBP Erwin Aras Genda S.Ik adakan silaturahmi dan pemberian tali asih kepada wartawan berupa satu paket sembako di Mapolres Pagaralam (23/01/2024).

Kapolres Pagaralam, AKBP Erwin Aras Genda S.Ik melalui Kasi Humas AKP Mastoni S.E mengatakan silaturahmi dan tali kasih ini diadakan sebagai wujud sinergitas antara Polres dan insan Pers di Pagaralam. Kegiatan seperti ini diharapkan tidak kali ini saja. “Mari kita sama sama berkolaborasi sesuai bidang kerja kita masing-masing sehingga diharapkan terwujudnya Pagaralam yang aman,” katanya.

Ketua Ikatan Wartawan Online Pagaralam Mirwansyah SE mengatakan mengucapkan terima kasih kepada Polres Pagaralam membantu wartawan Pagaralam berupa Sembako .Semoga wujud sinergitas ini terus berlanjut sebagai mitra saling mendukung di segala kegiatan.

Mirwansyah menambahkan kegiatan ini diadakan sudah beberapa kali diakuinya Polres mengadakan kegiatan seperti ini.

Sebelum tali kasih atau pemberian Sembako Ketua Ikatan Watawan Online memberikan ucapan terima kasih dalam bentuk cendramata kepada Kapolres Pagaralam.

(Editor Dharmawan SE/Pers Ujang A/Tim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *